Моё солнце.

Привет тебе, моё солнце.
Моя родная благая пора.
Грусти нет. И не вернётся,
Застывшая в сердце, весна.
 
Над нами сияют звёзды.
Озаряя нам, новый путь.
А я жадно глотаю воздух,
Той весны, что уже не вернуть.
 
Извини, за то что я гордый.
И за то что я стыд и срам.
Но сейчас, ухожу я свободный.
И не стоит устраивать драм.
 
Весна, ты чудесное время.
Почему тогда слёзы из глаз?
Не неси на себе это бремя.
Это бремя, здесь и для нас.
 
Я возьму на себя все обиды.
И приму на себя всю печаль.
Телефоны давно по забыты.
И увы, мне ни сколько не жаль.
 
Привет тебе, моё солнце.
Моя родная благая пора.
Как будто в груди что-то рвётся,
Словно рвётся наружу, весна.
 
Влад Кошелев.