Н. Е.

Не пей коньяка с незнакомыми,
И Не садись с блядями за стол.
А я сам, набивший аскомину,
Подносил к голове своей ствол.
 
Эта жизнь сплошная параша,
А по сути то просто игра.
И когда уже Маша не наша,
В роль вступает проба пера.