Пророк

Подобен утренней заре...
На удивление и страх всесильных.
Он светится и в темноте!
Но... не избегнет плит могильных...
 
Пророки долго не живут -
Они приносят себя в жертву,
И героический их труд
Угоден не земле а небу!