Лишь только ты...

Лишь только ты ласкаешь мою душу,
Лишь только ты угодна ей...
И пред смертями я уже не трушу,
Но не хочу, чтобы они пришли скорей.
 
Я жить хочу, но только лишь с тобой.
Тебя лишь хочу видеть, слышать...
И мне не важно: с ним ты, иль со мной.
Господь решит, кому же тебя выдать...