Прошла...

Прошла! Виденьем промелькнула...
Лишь протянулся шлеф духов.
В весенней дымке утонула,
Лишь слышен был стук каблучков...
 
И я застыл, как изваянье,
Стараясь образ не забыть...
Но таяло очарованье,
И... стало некого любить!