В глубине моей памяти...

В глубине моей памяти,
Где слёзы мои и ушибы,
Поднимаюсь я к паперти
Уставшей моей души.

И опять задыхаюсь
В петле переписанной повести,
Умираю и каюсь
Во грехах непрощённой совести.

И в мозгу , против воли,
Словно лёд, твоя фраза застыла,
Тихим шёпотом боли:
"Изменила,.. ты мне изменила"...