Bizarrement (Странно)

Comme dans un drôle de rêve, on balance
Sur une de mille planètes adéquates
Où on a plein d’objets sans importance
Tout en manquant de ce qu’on convoite.

Исходный русский текст Игоря-Северянина

Мы живём, точно в сне неразгаданном,
На одной из удобных планет:
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется – нет.