5 аргументов

Аудиозапись

5 аргументов, согласно которым ни при каких обстоятельтвах не допускается отказываться от желаемого 
Во-первых, как сказала в сказке фея,
Не делать то, что хочешь, очень вредно:
Без бала портились бы Золушки, хирея.
Советовать не станет фея бред, но
Добавим во-вторых: нет зла для кармы
Сильней, чем счастье предавать своё же. В-третьих,
Мечты от жизни получаем в дар мы,
Не сможем, отказавшись, мы стереть их,
Ведь не бывает мечт бесследно стёртых,
И, если мы в душе их похороним,
Проведывать могилы нам. В-четвёртых,
Примером служим мы родным и посторонним,
Их вдохновляем, и ответственны мы перед
Следящими за нами, ну а в-пятых,
Есть наблюдатели всегда, что в крах наш верят.
К чему же радовать врагов своих заклятых?
Добиться не сумели если вдруг вы
По плану А и Б итогов зрелых,
Зачем, по-вашему, оставшиеся буквы?
Недаром алфавит предусмотрел их.