Фронтовые друзья

Фронтовые друзья
Осенней ночью,на скамейке
Сидели, пили мужички.
Сидели, мерзли в телогрейках,
Фронтовики и морячки.
 
И вспоминали те, былые,
Лихие годы фронтовые.
Как были они молодые,
И воевали за страну.
 
И пред глазами представали
Святые, павшие солдаты.
Которые когда то с ними
В окопах вместе немцев били.
 
Цените, люди, ветеранов.
И берегите их.
Они сражались за Россию,
В которой мы сейчас живем.
 
И если их ценить не будем,
И им не будем помогать,
Тогда историю забудем,
И будем тихо умирать...
©Федотов Денис.
Дата написания : 22.02.16.