***

***
На безлюдной аллее
Гаснет свет фонаря.
Нету ночи милее,
Чем сейчас у меня.
 
И луна ярко светит,
И на улице дождь.
Я лежу на скамейке
Мысли бегают врозь.
 
И какое же счастье
На гитаре играть.
Молодежь начинает
Тебе подпевать.
 
А еще так прекрасно
Обо всем забывать,
Потому что рассвет мы
Будем вместе встречать.
 
31.01.16.