Космос.

Космос.
Космос.
Далёкий и бескрайний космос,
Он издавна людей манил.
Глубокий и широкий "остров",
Он неизведан,этот мир.
 
И может,на другой планете,
На расстоянии большом,
Сидят такие, как ты, дети
И думают о мире "том".
 
И может быть через столетья,
Когда ракету создадим,
Такую, что смогли б лететь мы,
В иной, на наш похожий мир.
 
И если очень повезет нам,
Увидеть сможем тех людей,
Которые живут на свете,
Мечтал об этом Галилей.
 
©Федотов Денис.
04.04.2016.