Прекрасное мгновение тебя

Бежит однообразно жизнь по кругу
Все как у всех,  метанья,  суета
И лишь с тобою, на короткое мгновенье
Мир обретает яркие цвета
А дальше, тот же суетливый бег по кругу
Всё та же безысходность бытия
И ожидание обещанного чуда
Прекрасного мгновения тебя