Нам не простят

Надеждою я жил все эти годы
Рисуя образ твой в своих мечтах
Тебе я посвящал стихи и оды
Я ужинал с тобою при свечах
 
Но жизнь мою любовь не разделяла
И уводила дальше в пустоту
Я забывался только лишь ночами
Что болью отдавалось поутру
 
И вот когда летать я разучился
Когда в глазах моих одна тоска
Мне жизнь тебя как раненную птицу
Преподнесла с улыбкой палача
 
Как поздно мы с тобою повстречались
Ты замужем и я давно женат
Нам не простят, что мы не испугались
Что вспомнили с тобою как мечтать