Говорят ожидается дождь

Говорят ожидается дождь
Надеюсь он будет, и долгим
Я промокнуть хочу насквозь
Гуляя с тобой, одиноким 

Не могу до тебя донести
Что тоскует душа по тебе
Слишком много всего на пути
Ещё больше несу я в себе

Город шалью ночною укрыт
Благодатным дождём омываясь
Я в него как в объятья твои
Ухожу мечтой забываясь