что такое счастье?

Человек рождается для счастья,
И оно у каждого свое:
Кто-то счастлив,если денег много,
Кто-то,если есть свое жилье.
Для кого-то счастье,если любят,
Для кого-то.если любит сам,
Если он в лесу не заблудился ,
А в горах поднялся к небесам.
Счастье, что живым с войны вернулся,
Даже если не совсем здоров.
Счастье,что не пьет и не играет,
И совсем забыл про докторов.
Счастье,что друзей имеет много,
И они помогут в трудный час,
Что семья сложилась-слава Богу,
Мама, что его жива сейчас.
Счастье - не объять и не измерить,
Нет определения ему!
В счастье надо только очень верить
И его отмерить самому!