ожидание любви

Подойди поближе, да не бойся,
Просто меня за руку возьми.
И тихонько, очень, очень нежно
Ты к своей груди меня прижми.
Вижу по глазам, что очень любишь,
И в моих глазах прочти любовь.
Прочь стесненье, робость и неловкость,
Когда в жилах так бушует кровь!
Слышишь, мое сердце громко бьется
И с твоим стучит ведь в унисон.
Обними же! Вот мы уже вместе!
Боже мой! Какой был чудный сон...