мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой, когда ты рядом,
Когда смотрю в любимые глаза,
Как росчерком пера,одним лишь взглядом
О многом можешь мне сейчас сказать.
Не надо больше взгляд тебе свой прятать
От моих глаз, немых вопросов в них.
Мы разобрались в жизни,и ты понял,
Что счастье делят только на двоих.
А третий-он всегда был просто лишним,
И будет счастлив там, где нас уж нет.
В холодном феврале пусть заметает снегом
Его едва уже, едва заметный след.