НИКОГО УНИЧТОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ...

НИКОГО УНИЧТОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ...
Никого уничтожить нельзя...
В Никуда-не исчезнуть,не деться!..
Если Сила Творца есть Любовь-
Превосходит Себя Совершенство!
 
Измениться,преобразить,
Просветить Каплю меньшую Света-
Вот что может Святая Любовь!
Будем Её благодарны за это...
 
Эволюция-Нежность Небес,
Незаметная нашему глазу...
Ведь не вдруг наступает Рассвет...
Да и Тьма не кончается сразу!..