ВЛЮБЛЁННЫМ

ВЛЮБЛЁННЫМ
Давайте любить друг друга
Душами,а не телами...
Попробуйте!Так проще любить,
Нежней и светлей-увидите сами!..
 
Не думайте,что прекратится
Людской род под Небесами-
Любите друг друга Душами-
А Дети появятся сами...
...............................................
 
Говорят,легенда есть
Как родился Божий Сын...
 
Есть на Свете Бог-Король,
Всей Вселенной Господин...
Королевой-Госпожой
Бесконечно Он любим;
Любит так...Любви земной
Нет сравнения перед Ним!..
 
И однажды глядя вглубь,
В бездну пар влюблённых глаз,
Вдруг увидели Они
Там Дитя,что Землю спас...
 
Он к ним руки простирал,
Улыбался и гулил...
Вспышкой Света яркой стал!..
...И родился!Божий Сын!...
 
Появился на руках
Материнских,
И Отца
Он почтил святой слезой...
В слёзах Счастья все глаза...
 
Вот конец легенде той...