Путь...

Путь...
Свет я вижу...
Слышу - тьму...
Грани - чую сердцем...
Во мгле - живу...
Во мрак - иду...
И холод мне не даст согреться...
Жар повредит рассудок мой,
А тело разорвут стихии...
Душа покинет плен мирской,
И даже не сдержать её могиле...
Но было так с начала дней:
Ты вызов принял - ты родился.
Пройду достойно я путь свой.
В конце со смертью обручившись...