Страх

Страх
Когда нет страха - это страшно...
Ведь нечему тебя спугнуть...
Ведь не отступишь ради жизни...
Ты уже выбрал этот путь...
Ты твердым стал, непоколебимым...
Ты за собой несешь лишь суть,
Суть дерзкой, безустанной силы.
Что не позволит тебя сдуть...
Ни сдуть, не поразить, ни ранить,
А что возможно и убить...
Ведь то что потеряло страх свой
Даже живым не может быть...