Моей музе...

Моей музе...
С тобой остаться я не смог, но может это было нужно...
Я не грущу что одинок - мне все равно никто не нужен...
Один, как знамя на ветру, я лик твой весь вобрал в себя,
Один его я пронесу сквозь времени огромный перевал...

Пусть каждый раз отход ко сну мне не дает покой та мысль, что ты другому ласку даришь...
Терзаю ею я себя и глубже в ярость Я впадаю...
И как всегда: я лишь во мраке смог вспомнить что такое СВЕТ...
Свет - это ты, но уже поздно и я останусь в этой мгле...

Покой придет и я надеюсь, мы будем вместе вспоминать...
За дружеской беседой с чаем, как не желал тебя терять...