Она - Любовь...

Она - Любовь
Лицемерная сука.
И даже теперь,
В час слёз и разлуки.
Ты думаешь - как же..
Как же я без неё?
А она пляшет дальше,
Превращая твои чувства в дерьмо.
 
Она - Любовь
Лицемерная сука.
И хочется пить эту боль,
Всю.
До последнего звука.
И даже сейчас,
В час счастливых томлений.
Ты не будешь лишен
Страха и сожалений.
 
Она - Любовь
Лицемерная тварь
Отдайся ей! Слышишь!
Когда минует январь..
Она всё равно получит тебя,
Любовь - сладкая тварь...