ЗАЕ...АЛО

Хочу так жить,
Как Вы живёте.
Хотите жрёте,
Хотите пьёте.
И в этой сумрачной дремоте.
Мне не понять,
И части Ваших фраз.
Иссяк запас.
За что я бился?
Зачем так быстро разрядился?
И в чём с рожденья провинился.
Что не достоин был тех благ.
Чем Вы довольны были с младу.
Гостям, подаркам, столам с едою.
Пышным дорогим нарядам.
За что дурное для меня?
Боль моя сила!
Я, не Я. Когда
Вы зацепить пытаетесь меня.
Язык крючком, цепляет слово.
И из за пазухи подряд.
Шагает моих злобных слов отряд.
На что же обижаетесь?
Не складно! Не я ли был,
Покладистым и ладным?