Безсонница

Тороплюсь, боюсь
Не допеть,
не дойти,
не до любить
Чай не допит, город спит.
А я верчусь кручусь,
Бессонница-чума.
Не даёт закрыть глаза.
Может быть...
Может...
Меня что то тревожит
Да только как,
Да когда,
Дойти до утра?
Вот беда!
Не вяжется строка.
Только чьи то глаза
Отражают зеркала
Вот и сумасшествие! Пора!
Пора, парада,
Которому только психи будут рады:
Толпой по снегу,
Следуя этому
Ночному бреду.
Знаю, ты меня не слышишь.
Но я, чувствую как ты дышишь.
Как ты смотришь,
когда меня видишь...
Ничего не понимаю.
Может просто как сон растаю.
И с ново- тороплюсь, боюсь.
Не допеть
Не дойти
Не до любить...
Чай допит.
Да только всё уже спит.
На небе что то
Бледным светом горит.
И тишина с мной молчит.
Опять не до сна
Бессонница-чума
Не даёт закрыть глаза.