Ты..

При жизни были мы родными,
А только умерли- чужие.
Иду на улицу искать тебя,
Но не найду,наверно,никогда.
 
Я так давно храню все в тайне.
Я так давно молчу.
Услышь меня,я умираю!
Я так к тебе хочу!
 
Тебя не вижу я годами.
Во ведь надежда не умрет?
Ты здесь,но словно и не с нами.
Тебя моя душа лишь ждет.
 
Прости,тебя ведь я не вижу,
А ты не знаешь,есть ли я.
Твой голос только в снах я слышу...
Нет никого,прекраснее тебя...