Твой миф. Никите.

Ты смотришь людям не в глаза,
А чисто души видишь вечно.
И в этом вся твоя коса,
Она на камень, боль беспечна.
Тебя ведь придавали люди,
А ты все смотришь в даль куда-то.
Живёшь ты даже и не ради
Вмего того,что ждал когда-то.
Твои друзья -ты ждал их долго,
Но настоящих,верно,нет.
Надежды есть,но их не много.
А Рома? Ромы больше нет.
Его ты можешь и не ждать...
Ты делаешь,что ты считаешь нужным.
Твоя жизнь - решаешь все ты делать,
А сам ведь понимаешь,все нам чуждо...