Побег.

Сегодня мы сбежим,ты знаешь?
Мы перейдем любые горы вместе.
Я буду всегда рядом,веришь?
Сегодня мы спасемся,если...
 
Я буду боль терпеть всегда,
Ведь наша цель- она важна
Тебя спрошу я "навсегда"?
И ты ответишь тихо "да"...
 
Я буду на тебя смотреть,
Когда взойдем мы на вершину
Тех гор,где хочешь умереть,
Где выкопал себе могилу