Ангел - Хранитель

Я знал о мыслях странных.
Не думал о реальном.
Хотел не знать о важных
Делах,о мире странном.
 
Я так хотел забыться ,
Что б не было конца.
От жизни мне укрыться
Не давала ты всегда.
 
Что только я не делал:
Прыгал с крыши,резал вены.
А ты меня укрыла,
Как крылья оживила.
 
Я говорил "ты - ангел",
А ты лишь улыбалась.
И что бы я не делал-
За мной ты разбивалась.