Лучшая вода - свежая, лучшее вино - древнее...

Лучшая вода - свежая,
Лучшее вино - древнее...
Ты сама решай: Вешнею? -
Тебе быть или лучше верною?..
 
Если ищешь чего-то нового, -
Так решайся, бросай и уматывай!..
Не жалея меня, - непутёвого, -
Посылай к растакой-то матери!..
 
Но где блестит, - не всегда там золото, -
Это старая верная истина...
А если хочешь надёжной опоры ты, -
Не получится быть независимой...
 
Научиться придётся выслушивать,
Доверять, о других заботиться...
Где-то быть не такой непослушною,
И не делать лишь то, что хочется...
 
А в ответ - лишь любовь и искренность,
Без ударов и боли прошлого...
И мужского плеча незыблемость
И надежда на всё хорошее...
 
Лучшее вино - древнее...
Лучшая вода - свежая,
Ты сама решай: Верною? -
Хочешь быть или рекой вешнею?..
 
Сергей Насыров (Ташкент) /07.02.2016/
 
 
© Copyright: Сергей Насыров Ташкент, 2016
Свидетельство о публикации №116020802668