В такую погоду...
В такую погоду желательно быть вместе...
Валяться в постели под тёплым клетчатым пледом...
А лучше обнявшись на старом ютиться кресле,
В окно наблюдая как город накрыло снегом...
В такую погоду желательно быть рядом...
Чаи распивать и горячим делиться хлебом...
Любимых своих окутывать ласковым взглядом,
Забыв о тревогах, - ведь в счастье нам страх неведом...
В такую погоду желательно быть дома,-
Чтоб холод не смог сковать тело, а после - и душу...
Родителям звякнуть, друзьям и старым знакомым,-
Участьем своим одиночество их нарушить...
Болтать и смеяться, и спорить на разные темы...
И петь для любимых своих - свои лучшие песни...
В любую погоду желательно быть с теми,-
Кто в сердце твоем занимает так много места!..
Сергей Насыров (Ташкент) /31.01.2016/
© Copyright: Сергей Насыров Ташкент, 2016
Свидетельство о публикации №116013102428