Одним штрихом...
Штрихом одним перечеркнуть три года жизни...-
Я бы не смог, - но ты, видать, сильнее...
И вот... справляю по любви по нашей тризну...
Как воду водку пью... - но отчего-то не пьянею...
Всего себя в тебя вложил когда-то без остатка!.. -
Всю душу, сердце, тело, и о будущем мечты...
И вот итог... - Пишу его в своей исчерканной тетрадке, -
Нас больше нет: есть только я в надломе - и отдельно где-то ты...
И хочется сбежать куда-то и там сдохнуть!.. -
Чтобы никто не видел слёз моих отчаянных...
Душа застыла, сердце раскололось, а мечты - усохли...-
Один твой штрих перечеркнул всего меня нечаянно...
/Сергей Насыров/Ташкент/26.02.2016/
© Copyright: Сергей Насыров Ташкент, 2016