Ноктюрн

Звук льющейся воды...
И в тишине ночИ
Гитарные лады...
И музыка звучит...
 
Собаки тёплый бок
Я глажу неспеша...
Я с ней - не одинок...-
Родная мне душа...
 
И ветра тихий свист
Поёт гитаре в тон...
Какой-то древний твист
Нам напевает он...
 
А мы сидим... молчим,
Любуясь светом звёзд...
Два друга средь ночИ...-
Я и мой старый пёс...
 
 
© Copyright: Сергей Насыров Ташкент, 2015
Свидетельство о публикации №115101902221