Я не забыла.

Я не забыла.
Совсем недавно я поняла... Уже.
Не помню номер, хотя держался долго
Он в памяти. Картинка с образом исчезла.
Не помню голоса его.
Обидно. Больно.
И как звучит его беспечный смех.
Как выглядел - являют только фото,
Которые я до сих пор храню. Зачем-то.
Я не забыла. Но...
Его не помню.