Именно ночью

Именно ночью
Всегда к ночи меняется настроение?..
Слушать хочется музыку, вспоминая...
И скучать, перематывая мгновения...
 
С утра ходишь весь день как ни в чем не бывало.
 
Что сейчас происходит с душой... ближе к ночи?
Не хватает объятий, дыхания, слов тепла,
Объяснения правды, понимания...
Очень
Не хватает...
Именно ночью...
Тебя.
Всегда.