Весна?..

Весна?..
Это вовсе не значит, что надо бежать
С лаконичным "влюблюсь" подавать объявление.
Это значит, что нужно весною дышать...
Хоть пока и не видно ее подтверждения.
 
Мы не всё ведь решили еще для себя.
Или даже решать не подумали вовсе -
Раствориться в потоках подталого дня
Под чужую любимую песню лишь можем...
 
С постоянством особенным однообразие
Перемен, монотонность порывов души -
На неравную эту замену согласие
Предлагает сегодня весна нам...
Ды-ши.