Баранессе... ( на память)

Баранессе... ( на память)
Это начинается когда садиться батарея, 
Мысли в голове начинают жить быстрее...
Сидишь и ждешь какого-либо события
И главное чтобы была ручка и бумага, что бы не забыть их...

Рифма не живет в тех кто не мечтает,
Кто не о чем не думает, кто все забывает...
Пару строк набросать можно всегда,
О самых простых и незаметных действиях дня.

Вот сейчас на вокзале сижу и жду, 
Ту ради которой с недавних пор живу...
Пусть даже разница в возрасте и схожи фамилии,
Но почему-то в сердце теперь ее имя.
И мечтая о будущем рядом с ней,
Даже в самые холодные дни становится теплее..
Пока не знаю это чувства или влечение,
С каждым днем прошедшим об этом думать тяжелей.

Лишь первые чувства всегда кажутся чистыми,
Но они во множестве случаях заканчиваются быстро...
И кажется вырвали сердце и изваляли в грязи,
Но лучше жить дальше, выбросив это из памяти...