Истоки...

Истоки...
Много чего можно выразить словами...
Но я к сожалению пока не силен в фристайле...)
Братишка говорит надо больше практики,
Сначала о простом, а не о судьбах и галактике...
И со временем мозг уже не сможет без рифмы,
Словно в голове у тебя баллон с закисью нитро...
Выдающий неистовые мини-зарисовки,
Похожие на алмазные заготовки...
Которые нужно полировать с нежностью мастера,
А потом с битами скреплять на винчестере.

Припев:
Для кого-то это повод не быть лишним, 
А для меня это текста с глубоким смыслом...
Старинные истоки светлых и темных идей,
Которые с незапамятных времен живут среди людей....

И я войны хочу, кровавой, настоящей,
Что бы люди снова узнали цену счастья...
А не думали что у каждого правда своя,
Когда родных и близких динамят из-за спины и не смотря в глаза.
Когда ломают челюсти и ставят на колени,
Лишь из-за взглядов тех, что не подходят выжженной системе...
В порочном этом мире убивают все живое,
И нет сейчас такого, что не возьмут казною....
Кидают друзей из-за блудливых сук,
Крутых машин, громадных сумм и исколотых рук...
И получается, что быть добрее не выгодно совсем,
А лучше быть хитрее, порочнее, не думать не о чем.
И сплавы из которых раньше ковались герои,
Давно растащены и позабыты в кузне мировой...

Припев:
Для кого-то это повод не быть лишним, 
А для меня это текста с глубоким смыслом...
Старинные истоки светлых и темных идей,
Которые с незапамятных времен живут среди людей....