Грань....

Грань....
И вот прошла суббота, даже пролетела...
Следующий день говорил с людьми, но им не веря...
Думал убедить себя не думать о ней...
Выбросить из жизни её скорее...
Убеждал себя: что мне это не нужно...
Что не могу снизойти я к ней даже до дружбы...
Ведь в жизни моей всегда было так:
Либо друг, любимая - либо враг!

Хотел измениться - добиться чего-то,
Поменять энергии пульсирующей токи...
Того неспокойного русла сменить направления...
Выбрать нужные вектора течения...
Но гнев и ярость сплетаются в бурю.
И знаю что я уже не полюблю другую...
Навсегда нависнет этот мрак...
Ведь от любви до ненависти - один шаг...