Тишина..

В морге людям голодно.
Глаза закрыты,спят.
В морге люди холодно
На тебя глядят.
 
В морге птицы не летают,
Только жужжат мухи.
В морге собаки не лают.
Тихо,спокойно до скуки.
 
В морге с погодой не плохо,
Редко падает снег.
В морге не встретим того,
Кого называли "сосед".
 
В морге никто не читает
Разных,прекрасных книг.
В морге никто не мечтает.
В морге никто не спит.
 
В морге никто не плачет
В подушку по ночам.
В морге никто не скачет,
Не прыгает по этажам.
 
В морге никто не смотрит,
Как ты сегодня одет.
В морге никто не услышит,
Как ты исполнил куплет.
 
В морге ничто не значит,
Какой у тебя внешний вид.
В морге никто не прячет
Какой-нибудь тайник.
 
В морге никто не встанет,
Не разбудит тебя по утрам.
В морге никто не устанет
Верить твоим "словам".
 
В морге никто не напишет
Таких,как Пушкин,стихов.
Там никого не колышит,
Кто тебя дома ждёт.
 
В морге никто не увидит
В полях свежих цветов.
В морге никто не дышит,
Никто не оставит следов.
 
В морге никто не отдыхает,
У них там нет забот.
В морге никто не забывает
Последних сказанных слов.
 
В морге никто не поёт
Родине,о вечной славе.
В морге никто не заснет
Под бой курантов,в Афгане.
 
В морге никто не шумит,
Шероха мы не услышим.
Из двери никогда не сквозит,
Никто не прыгает с крыши.
 
Там нет ни любви,ни страданий,
Ни слез,что текут по щекам.
Не бывает не скрытых желаний,
Которые веданы нам.
 
У каждого свои шрамы,
Которых не можем понять.
У всех есть свои изъяны,
Которые лучше скрывать.
 
В морге никто не полюбит,
Как я тебя - так же сильно.
В морге никто не подумает.
Морг забирает силы.
 
В морге люди тихие,
С тобой не говорят.
Они такие забытые
Там, в своих стенах,лежат.