Путы

Путы

Аудиозапись

Насколько все сложно, насколько запутано,
Я связана путами, связана путами,
Хочу разорвать их, но не получается,
Терпенье кончается, и силы кончаются…
Я должна быть сильною, я должна быть храброю,
Только хочется в омут, с чертями по праву я,
Только хочется мысли отпустить, чтоб развеялись,
Чтобы больше уже ни на что не надеялись…
Я желаю свободною, я хочу быть свободною
Но пока я опутана, буду лишь сумасбродною…