Фразы

Фразы

Аудиозапись

Есть фразы, что запросто боль причиняют,
Есть фразы, что мир разрушают на раз,
А люди наивно порой полагают,
Что силы нет в слове. Такое сейчас
На каждом углу и на каждой странице,
Цинизмом прописаны мысли вокруг.
Зачем продолжать неудач вереницу,
Ведь если не бьют, то к чему здесь испуг?
Но после речей и бинтов было мало,
Есть фразы, что в миг убивают на месте,
Вот только живая спокойно стояла…
«Ты мне нужна…
Но мы не можем быть вместе…»