Звонок

Звонок

Аудиозапись

Пальцы барабанят в такт сердцебиению,
Так я выхожу из оцепенения.
Взгляд не отвести от экрана яркого,
Ты звонишь сейчас... Захотелось сладкого?
Трубку не возьму. Это дело прошлое,
Глупое, ненужное, скользкое и пошлое…
Как бы не хотела я, не должна сорваться,
Твоего присутствия нужно опасаться.
Ты внутри меня взрастил что-то очень странное,
Тайное, опасное, темное, желанное…
В черный список занесу, все твои контакты,
Я с тобой подписывать не желаю пакты…
Упс, мне кто-то позвонил в дверь, пойду открою,
Щелкаю замочком. Скрип… ты передо мною…