В любовь- не верю..

Простите, но в любовь уже не верю,
Ведь он ушел, он просто изменился.
Переживу я, поднимусь, забыть сумею,
Вовремя, хочу сказать, остепенился!!!
 
Пусть он идет, не держу я- отпускаю,
Мне осталось, двери за собой закрыть.
Обиды не держу, за все его прощаю,
И без него, смогу счастливой быть!!!
 
Ведь не любил он, чувствами играл,
Остались лишь осколки- не собрать.
Любовь, всего лишь маска- карнавал,
Для меня, отныне, будет так звучать!
 
Если честно, за все ему я благодарна,
За алые рассветы, вечера, за те минуты.
Но знаете ли Вы, любовь- коварна...
Два человека.., их сердца замкнУты...
 
Ты будь счастлив, без меня, и пусть,
Иди по жизни и шагай своим путем.
Застынет печаль, утихнет грусть,
Счастье в жизни, мы еще найдем...