Всегда

Всегда
В болезни, в радости, иль горе -
Везде мы ищем свой покой.
Как лодки одиноки в море -
Привлечены своей тоской.
 
Не вижу смысла в людях я,
Не вижу смысла в мире этом.
Все говорят об умерших,любя,
А мир все так же горд своим рассветом.
 
Кому не интересен круг,
В котором мы живем?
Тебя однажды предал друг.
Теперь конца мы ждем.