Ложь!...

Ложь!...
Благодарю друзей...Благодарю врагов..
Благодарю всех тех, кто не готов,
Выбрать место в жизни моей.
Спасибо, ведь именно это делает сильней.
Чем больше шагов - тем больше событий,
Тем больше слов, которых не забыть мне...
Раз все так верят упрямо -
Значит я буду тянуть эту лямку. 
Не заменимых нет, хотя и будет тяжко,
Но я не стану рвать их упряжку...
Если вы верны своей извращенной правде,
Я не издам ни звука - буду в травле.
Один - пусть! Время покажет: 
Кто прав был, кто за ложь ляжет. 
Неприятно, обидно - пусть! 
Я сам задушу в себе грусть... 
Но в предь - ни сомненья, пути назад нет.
Вы заставили принять обет... 
Был глуп и наивен, верил, пытался...
Лишь за идею позволял на себе кататься.
Подняли песок - получите бурю!
Сколько идеалов легло под всей дурью? Молчанье? Ни слова? Бывает так?!!
Теперь сами ищите среди себя брак.
Привет- пока, и ни слова в куплет...
Живите как надо - меня больше НЕТ.