Как ты там, мой не встреченный?

Как ты там, мой не встреченный?
- Как ты там, мой не встреченный?
Знаешь, я здесь – одна.
Чужою любовью изменчивой
Сытая до горла
Ты приходи, поведаю,
Сколько их было, драм.
Душу свою исповедаю,
Сердце тебе отдам.
Мне ведь не нужно многого -
Только забота твоя.
Я давно стала взрослою,
Мудрость – через края.
Мне бы по справедливости -
Женского счастья грамм;
Просто того, кто бы рядом был,
И никогда не предал…

Ждать тебя не устану я.
Только ты приходи!

- Милая, Богом данная!
Жди! Я уже в пути…