Он знал о ней все

Он знал о ней все
Он знал о ней все, или может «почти»:
Читала Басе, и носила чулки;
Любила тюльпаны, на завтрак – омлет,
Закат не любила, любила – рассвет.
На лыжах каталась, играла в пинг-понг,
Пила свежевыжатый яблочный сок.
Ей нравилась осень, зимой – снегопады,
Она обожала «пинаколаду».
Хотела детей – двух, а может, и больше,
Мечтала слетать на Мальдивы и в Польшу.
Он знал о ней столько, насколько был в силах,
Не знал одного: что ЕГО полюбила.
Что часто ночами делилась с подружкой,
А если не с ней, то рыдала в подушку.
Понять не могла, ей само было чуждо,
Что было к нему что-то больше, чем дружба.
А он был женат на подруге ее,
И знал о ней все...

Оказалось, не все!