А ты хочешь знать, как было на самом деле?

А ты хочешь знать, как было на самом деле?
А ты хочешь знать, как было на самом деле?
Я тебе расскажу, только ты до конца дослушай!
Я искала тепла, но в чужой холодной постели,
И, свое отдавая тело, подальше прятала душу.
 
Я хотела любви, но любовь оказалось болезнью,
От которой, увы, в нашем мире нет панацеи.
Я сжимала в ладонях тобою подаренный крестик,
Ощущая нутром, как пальцы невольно немеют.
.
Я срывалась на крик, когда было совсем уже худо,
И от боли меня изнутри разрывало на части.
Я молилась богам, и жила с надеждой на чудо.
Только ты не спешил приходить, и ко мне возвращаться.
 
Что еще тут добавить? Пожалуй, достаточно было…
Я смотрю, ты, как раньше весь в лоске: побрит, наутюжен.
За прощеньем пришел? Ты поверь, я давно все простила.
Только ты уходи! Все прошло. Ты мне больше не нужен!