Накипело…

Накипело…
Рассвет забрезжил уж давно,
Но вдруг застопорИлся.
А я вступил с утра в говно.
Поскольку мне – не всё равно,
Я долго матерился.
И тут приходится признать,
Так напрягать – не дело!
Спрячь красоту, природа-мать,
Иль не давай коровам срать!
Простите, накипело…